Магазин подарочных сертификатов

Ежедневно с 10:00 до 21:00

Отзывы

Елена
02.06.2017

Здравствуйте! Хочется выразить благодарность Вашей компании за очень оперативное решение вопроса с подарком. Именинник был очень рад Вашей "карте возможностей". Огромное спасибо курьеру за быстроту доставки и понимание. С уважением, Елена!

Лучший подарок
02.06.2017

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, это самая лучшая похвала для нашей работы! Хорошего настроения!

Екатерина С.
14.06.2017

Здравствуйте. Недавно приобрела сертификат 'Приятный сюрприз' для детей. Получили очень хорошее впечатление и незабываемые эмоции. Не жалею. Всем рекомендую.

Лучший подарок
14.06.2017

Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв, желаем вам как можно чаще получать незабываемые эмоции. Хорошего настроения!

Женя
17.07.2017

Добрый вечер! Получил в подарок сертификат лучший подарок. Воспользовался представленной программой катание на картинге. Все понравилось. Думаю в будущем тоже выбирать такой сертификат в подарок. тем более выбор сертификатов имеется. спасибо.

Лучший подарок
17.07.2017

Здравствуйте! Мы рады что вам понравился выбор и сама программа! Спасибо, что уделили время для отзыва! Хорошего настроения!

Раимов Алексей
14.09.2017

Подарили сертификат на день рожденье более года назад , активировал , выбрав обучение на кайте . никто не позвонил , позвонил в компанию через некоторое время , дали телефон , созвонился договорился , сказали что сами перезвонят , так и не перезвонили и такое повторялось четыре раза подряд , потом я уехал в другой город телефон не менял , за это время мне так и не позвонили . Офигенная компания рекомендую ! купите кому нибудь подарок и человек будет бегать что бы его получить , пока ему не надоест .

Лучший подарок
14.09.2017

добрый день! приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. обещаем разобраться почему возникла данная проблема. В ближайшее время окажем вам данную услугу)

Роман
21.11.2017

Сегодня наконец-то поделюсь своими впечатлениями о 28-летнем дне рождении, в котором я главный герой! Начался он 7 ноября в 00:00. Я уже лёг спать в 23:20 и уже сладко спал, и тут в 00:00 слышу под окном "Рома! Выходи! Рома! Выходи!..." И там человек 10-15 (спросонья не помню ) с шариками и поздравлениями Потом, дождавшись воскресенья, меня ждал день сюрпризов. Утром мы поехали в батутный цент и недурно так попрыгали)) да так, что я аж спину немного подорвал Далее поехали к квадроциклам и там полчаса, с ветерком, по экстремальной местности, гоняли как могли. Затем меня ожидало катание на картинге. Полчаса на миниатюрной, юркой и быстрой машинке пролетели незаметно. И вечером, как оказалось, на этом ДР был не закончен, и я со своей девушкой поехали в салон тайского массажа на парную двухчасовую программу. Опытные тайки доставили несравненное, качественное удовольствие. Чувствовали себя как король и королева . Я благодарен каждому, кто принял участие в моём дне рождении. Был рад видеть каждого из вас. Действительно, вы создали лучший ДР в моей жизни

Лучший подарок
21.11.2017

Роман, поздравляем Вас с вашим прошедшим днём рождения! Желаем Вам испытывать как можно чаще такие бурные эмоций, а мы в свою очередь с радостью поможем в их осуществление! Огромное спасибо за отзыв)

Диана
25.01.2018

Подарили нам данную карту. Консультант посоветовал по нашему возрасту сходить в комнату страха. Только зайдя в комнату ребёнку на лицо упал пластмасовый паук и поцарапал его. Ребёнок в ужасе выбежал. Этот дом страха на месте стоит 390 руб, а такой подарочный сертификат 950 руб. Для чего он нужен если нас даже нормально не проконсультировали. Ребёнку день рождение испорчен, не советую обращаться в эту организацию

Лучший подарок
25.01.2018

Диана, добрый день! Сожалеем о ситуации произошедшей в доме страха. По телефону мы с вами обговорили все подробности и заменили программу Дом страха на посещение батутной арены! В сертификате Детская коллекция представлена программа не только Дом страха, но и Зеркальный лабиринт. Еще раз извиняемся за данное происшествие, ждем Вас в батутной арене)

Венера
09.02.2018

Друзья подарили нам сертификат Лучший подарок. Первое, что обратило внимание - это идея подарка! Очень интересно и не нужно ломать голову, да и у нас был огромный выбор программ! Выбрали мы спа программу, а именно релаксирующий массаж на двоих. С мужем остались довольны, персонал приветливый и грамотный. Спасибо огромное за крутую идею подарка!

Лучший подарок
09.02.2018

Венера, добрый день! Мы очень рады, что вам все понравилось) приходите к нам за новой порцией эмоций! Будем рады видеть Вас в качестве постоянных клиентов.

Тимур
16.02.2018

Девушка подарила подарочный сертификат Лучший подарок. В сертификате было очень много интересных программ, мы выбрали конную прогулку. И не пожалели! Насладились конной прогулкой на свежем воздухе и отлично провели день! Было классно! Спасибо Лучший Подарок!

Лучший подарок
16.02.2018

Добрый день, Тимур! Спасибо, что поделились своими впечатлениями с нами. За это мы Вам дарим купон со скидкой на следующую покупку! Приходите к нам снова, у нас еще много интересных программ для Вас!

Оставить отзыв