Магазин подарочных сертификатов

Ежедневно с 10:00 до 21:00

Отзывы

Елена
02.06.2017

Здравствуйте! Хочется выразить благодарность Вашей компании за очень оперативное решение вопроса с подарком. Именинник был очень рад Вашей "карте возможностей". Огромное спасибо курьеру за быстроту доставки и понимание. С уважением, Елена!

Лучший подарок
02.06.2017

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, это самая лучшая похвала для нашей работы! Хорошего настроения!

Екатерина С.
14.06.2017

Здравствуйте. Недавно приобрела сертификат 'Приятный сюрприз' для детей. Получили очень хорошее впечатление и незабываемые эмоции. Не жалею. Всем рекомендую.

Лучший подарок
14.06.2017

Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв, желаем вам как можно чаще получать незабываемые эмоции. Хорошего настроения!

Женя
17.07.2017

Добрый вечер! Получил в подарок сертификат лучший подарок. Воспользовался представленной программой катание на картинге. Все понравилось. Думаю в будущем тоже выбирать такой сертификат в подарок. тем более выбор сертификатов имеется. спасибо.

Лучший подарок
17.07.2017

Здравствуйте! Мы рады что вам понравился выбор и сама программа! Спасибо, что уделили время для отзыва! Хорошего настроения!

Раимов Алексей
14.09.2017

Подарили сертификат на день рожденье более года назад , активировал , выбрав обучение на кайте . никто не позвонил , позвонил в компанию через некоторое время , дали телефон , созвонился договорился , сказали что сами перезвонят , так и не перезвонили и такое повторялось четыре раза подряд , потом я уехал в другой город телефон не менял , за это время мне так и не позвонили . Офигенная компания рекомендую ! купите кому нибудь подарок и человек будет бегать что бы его получить , пока ему не надоест .

Лучший подарок
14.09.2017

добрый день! приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. обещаем разобраться почему возникла данная проблема. В ближайшее время окажем вам данную услугу)

Роман
21.11.2017

Сегодня наконец-то поделюсь своими впечатлениями о 28-летнем дне рождении, в котором я главный герой! Начался он 7 ноября в 00:00. Я уже лёг спать в 23:20 и уже сладко спал, и тут в 00:00 слышу под окном "Рома! Выходи! Рома! Выходи!..." И там человек 10-15 (спросонья не помню ) с шариками и поздравлениями Потом, дождавшись воскресенья, меня ждал день сюрпризов. Утром мы поехали в батутный цент и недурно так попрыгали)) да так, что я аж спину немного подорвал Далее поехали к квадроциклам и там полчаса, с ветерком, по экстремальной местности, гоняли как могли. Затем меня ожидало катание на картинге. Полчаса на миниатюрной, юркой и быстрой машинке пролетели незаметно. И вечером, как оказалось, на этом ДР был не закончен, и я со своей девушкой поехали в салон тайского массажа на парную двухчасовую программу. Опытные тайки доставили несравненное, качественное удовольствие. Чувствовали себя как король и королева . Я благодарен каждому, кто принял участие в моём дне рождении. Был рад видеть каждого из вас. Действительно, вы создали лучший ДР в моей жизни

Лучший подарок
21.11.2017

Роман, поздравляем Вас с вашим прошедшим днём рождения! Желаем Вам испытывать как можно чаще такие бурные эмоций, а мы в свою очередь с радостью поможем в их осуществление! Огромное спасибо за отзыв)

Оставить отзыв